- Questo evento è passato.
Ascolto… storie, profumi e sapori
13 marzo 2020, 21:00 - 28 marzo 2020, 23:00
Evento Navigation
A seguito dell’Ordinanza Ministeriale le rassegne “Viaggio nella Nostra Storia ” e “Ascolto… storie, profumi e sapori” sono RINVIATE a DATA DA DEFINIRE.
Sarà cura del Ctg Vallesina comunicarVi il nuovo calendario.
Programma
VENERDÌ 13 MARZO ‘20 – ore 21,15
È BUONO MA… È FATTO BENE?
RIFLESSIONE GUIDATA SULL’IMPORTANZA DELLA STAGIONALITÀ E DELLA TERRITORIALITÀ
relatore: Simone Baleani, chef e membro dell’Associazione Provinciale Cuochi Ancona
VENERDÌ 20 MARZO ‘20 – ore 21,15
LA BUONA SPESA
CONSIGLI PRATICI PER ORIENTARSI NEGLI ACQUISTI
relatore: Francesca Raffaelli, Biologa Nutrizionista e divulgatrice scientifica, Presidente Biomedfood srl
VENERDÌ 27 MARZO ‘20 – ore 21,15
IL CIBO BUONO NASCE DA UNA TERRA SANA
relatore: Andrea Laudazi, imprenditore agricolo Vallesina Bio
SABATO 28 MARZO ‘20
DALLA TEORIA ALLA PRATICAore 18,00 – VISITA GUIDATA DI MORRO D’ALBA, UNO DEI BORGHI PIÙ BELLI D’ITALIA
ore 20,00 – CENA AL RISTORANTE “DAL MAGO” DI MORRO D’ALBA (Prenotazioni durante le serate) – SCARICA IL MENU
Jesi, presso la sede del Centro Turistico Giovanile Vallesina in Via Ancona 17/bis.