Caricamento Eventi

« Tutti Eventi

  • Questo evento è passato.

Ascolto… storie, profumi e sapori

6 aprile 2018, 21:15 - 21 aprile 2018, 23:30

Programma

VENERDÌ 6 APRILE ’18 – ore 21,15

LA CONDOTTA SLOW FOOD CASTELLI DI JESI: IL PROGETTO “CARCIOFIAMO”

relatori: Massimo Bergamo, Segretario regionale Slow Food Marche; Graziano Vittori, Diretto CJPO Cooperativa Jesina Produttori Ortoflorofrutticoli.


VENERDÌ 13 APRILE ’18 – ore 21,15

Il GAS – GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE DI JESI: LA COLLABORAZIONE CON L’ORTO DEL SORRISO

relatori: Katia Strappa, GAS Jesi; Matteo Donati, coordinatore gruppo tecnico di lavoro dell’Orto del Sorriso.


VENERDÌ 20 APRILE ’18 – ore 21,15

IL PROGETTO ARCA – AGRICOLTURA PER LA RIGENERAZIONE CONTROLLATA DELL’AMBIENTE NELLA VALLE DELL’ESINO

relatori: Bruno Garbini, ideatore del progetto ARCA.


SABATO 21 APRILE ’18 – ore 20,00

DALLA TEORIA ALLA PRATICA: CENA DI BENEFICENZA “CTG PRO CINEMA SAN PAOLO” alla Locanda dell’Abbazia di Sant’Urbano di Apiro.

Alle ore 18.30 visita guidata dell’Abbazia di Sant’Urbano.


Jesi, presso la sala riunioni della ex-II Circoscrizione in via San Francesco

INGRESSO LIBERO

SCARICA LA LOCANDINA

Dettagli

Inizio:
6 aprile 2018, 21:15
Fine:
21 aprile 2018, 23:30