- Questo evento è passato.
Ascolto… storie, profumi e sapori
6 aprile 2018, 21:15 - 21 aprile 2018, 23:30
Evento Navigation
Programma
VENERDÌ 6 APRILE ’18 – ore 21,15
LA CONDOTTA SLOW FOOD CASTELLI DI JESI: IL PROGETTO “CARCIOFIAMO”
relatori: Massimo Bergamo, Segretario regionale Slow Food Marche; Graziano Vittori, Diretto CJPO Cooperativa Jesina Produttori Ortoflorofrutticoli.
VENERDÌ 13 APRILE ’18 – ore 21,15
Il GAS – GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE DI JESI: LA COLLABORAZIONE CON L’ORTO DEL SORRISO
relatori: Katia Strappa, GAS Jesi; Matteo Donati, coordinatore gruppo tecnico di lavoro dell’Orto del Sorriso.
VENERDÌ 20 APRILE ’18 – ore 21,15
IL PROGETTO ARCA – AGRICOLTURA PER LA RIGENERAZIONE CONTROLLATA DELL’AMBIENTE NELLA VALLE DELL’ESINO
relatori: Bruno Garbini, ideatore del progetto ARCA.
SABATO 21 APRILE ’18 – ore 20,00
DALLA TEORIA ALLA PRATICA: CENA DI BENEFICENZA “CTG PRO CINEMA SAN PAOLO” alla Locanda dell’Abbazia di Sant’Urbano di Apiro.
Alle ore 18.30 visita guidata dell’Abbazia di Sant’Urbano.
Jesi, presso la sala riunioni della ex-II Circoscrizione in via San Francesco