Caricamento Eventi

« Tutti Eventi

  • Questo evento è passato.

Ascolto… storie, profumi e sapori

13 marzo 2020, 21:00 - 28 marzo 2020, 23:00

A seguito dell’Ordinanza Ministeriale le rassegne “Viaggio nella Nostra Storia ” e “Ascolto… storie, profumi e sapori” sono RINVIATE a DATA DA DEFINIRE.

Sarà cura del Ctg Vallesina comunicarVi il nuovo calendario.

Programma

VENERDÌ 13 MARZO ‘20 – ore 21,15

È BUONO MA… È FATTO BENE?

RIFLESSIONE GUIDATA SULL’IMPORTANZA DELLA STAGIONALITÀ E DELLA TERRITORIALITÀ

relatore: Simone Baleani, chef e membro dell’Associazione Provinciale Cuochi Ancona


VENERDÌ 20 MARZO ‘20 – ore 21,15

LA BUONA SPESA

CONSIGLI PRATICI PER ORIENTARSI NEGLI ACQUISTI

relatore: Francesca Raffaelli, Biologa Nutrizionista e divulgatrice scientifica, Presidente Biomedfood srl


VENERDÌ 27 MARZO ‘20 – ore 21,15

IL CIBO BUONO NASCE DA UNA TERRA SANA

relatore: Andrea Laudazi, imprenditore agricolo Vallesina Bio


SABATO 28 MARZO ‘20

DALLA TEORIA ALLA PRATICAore 18,00 – VISITA GUIDATA DI MORRO D’ALBA, UNO DEI BORGHI PIÙ BELLI D’ITALIA

ore 20,00 – CENA AL RISTORANTE “DAL MAGO” DI MORRO D’ALBA (Prenotazioni durante le serate) – SCARICA IL MENU


Jesi, presso la sede del Centro Turistico Giovanile Vallesina in Via Ancona 17/bis.

INGRESSO LIBERO

SCARICA LA LOCANDINA

Dettagli

Inizio:
13 marzo 2020, 21:00
Fine:
28 marzo 2020, 23:00