- Questo evento è passato.
Ascolto… storie, profumi e sapori
9 aprile 2021, 21:15 - 30 aprile 2021, 23:15
Evento Navigation
Storie di giovani imprenditori del cibo
Sulla piattaforma Google Meet
Programma
VENERDÌ 9 APRILE ‘21 – ore 21,15
IL CIBO BUONO NASCE DA UNA TERRA SANA
relatore: Andrea Laudazi, imprenditore agricolo Vallesina Bio di Monsano
VENERDÌ 16 APRILE ‘21 – ore 21,15
CREATIVITÀ E SPERIMENTAZIONE
relatore: Riccardo Pelagagge, maestro pasticciere e cioccolatiere PIERRE di Santa Maria Nuova
VENERDÌ 23 APRILE ‘21 – ore 21,15
IL VINO È PASSIONE E DEDIZIONE
relatorI: Riccardo Baldi, titolare azienda agricola La Staffa di Staffolo; Luca Silvestri, titolare società agricola ColleOnorato di Jesi
VENERDÌ 30 APRILE ‘21 – ore 21,15
LA BUONA SPESA: CONSIGLI PRATICI PER ORIENTARSI NEGLI ACQUISTI
relatore: Francesca Raffaelli, Biologa Nutrizionista e divulgatrice scientifica, Presidente Biomedfood sr
La partecipazione è gratuita e riservata ai Soci Ctg Vallesina ed ai Soci Slow Food Castelli di Jesi in regola con il tesseramento
Per partecipare occorre compilare entro e non oltre il 08/04/2021 il modulo disponibile al seguente link: https://forms.gle/WmuErDbDi5zfrfCn6
Per informazioni sull’evento e sulle modalità di tesseramento rivolgersi a:
ctgvallesina@gmail.com – sfcondottacastellidijesi@gmail.com
Ad ogni serata verrà estratto tra tutti i partecipanti un cesto gourmet