- Questo evento è passato.
Ascolto… storie, profumi e sapori
24 marzo 2017, 21:15 - 8 aprile 2017, 23:00
Evento Navigation
Programma
VENERDÌ 24 MARZO ’17 – ore 21,15
LA CICERCHIA DI SERRA DE’ CONTI: UN LEGUME VERSATILE E NUTRIENTE
VENERDÌ 31 MARZO ’17 – ore 21,15
LA QUINOA, UN GRANO GLUTEN FREE: LA COLTIVAZIONE E I SUOI PRODOTTI
VENERDÌ 31 MARZO ’17 – ore 21,15
IL PANE E LA PANIFICAZIONE: LE TRADIZIONI DA REGIONE A REGIONE
SABATO 8 APRILE ’17 – ore 20,00
DALLA TEORIA ALLA PRATICA: CENA DI BENEFICENZA “CTG PRO CINEMA SAN PAOLO” CON I PRODUTTORI E IL SOMMELIER presso il ristorante “La Lanterna da Ciro” a San Marcello (Prenotazioni durante le serate)
Jesi, presso la sede del CENTRO TURISTICO GIOVANILE “VALLESINA” in via Ancona 17/bis
INGRESSO LIBERO
INFO: Tel. 0731215917 – centroturisticogiovanile@tin.it